化学与化工学院院长讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
2019年11月21日 08:54  点击:[]

按照学校党委“不忘初心 牢记使命”主题教育活动安排,11月18日上午,化学与化工学院院长周元臻在学院324会议室,为化学工程与工艺系党支部、化学化工实验中心党支部全体党员讲授了题为《对标先进找差距 奋力追赶谋发展》的专题党课。

周元臻围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育 “守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,着眼于学院长远发展,对标学院发展目标规划,结合自己的学习和调研,分析了目前学院存在的差距和不足;分享了其他高校的特色做法和取得的成效;提出了以专业建设为基础,以学科发展为引领,推动学院特色发展的思路和系列举措。

周元臻要求学院全体党员,要按照学校党委开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的要求,学懂弄通做实,聚焦主责主业,不断开拓创新、在学思践悟中真抓实干,努力开创学院发展的新局面,为学校“创一流、建百强”贡献力量。

上一条:土木工程学院交通运输工程系党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题调研汇报会 下一条:西安建大组织人事党支部集体学习党的十九届四中全会精神